Абхазия: города-призраки и термальный источник

3500,00
р.
4000,00
р.
Незабываемое путешествие по таинственной Восточной Абхазии. Помимо живописной Гагры, христианских святынь Нового Афона и посещения столицы Сухум, вас ждут неизведанные города-призраки Акармара и Ткуарчал, а также бурные потоки водопадов и знаменитый Кындыгский источник.

У этой экскурсии очень интересная и насыщенная программа:

День начнется среди уютных и поэтичных локаций Гагры.

Сухум подарит прогулку по колоритному рынку, где вы сможете попробовать и приобрести местные угощения, а также отправимся к центральной набережной и морскому порту.

В городах-призраках Акармара и Ткуарчал вы познакомитесь с их заброшенными шедеврами архитектуры и посетите застывшие во времени уголки Абхазии, которые когда-то были сломлены под тяготами войны.

Следом нас ждут водопады: Ирина, Акармарский водопад и, конечно же, Водопад-Гигант (103 м), где у вас будет возможность погулять среди величественных водных потоков и насладиться красотой природы.

Завершится наше путешествие горячо и приятно! Мы приедем на знаменитый̆ Кындыгский термальный источник. После купания вы почувствуете тонизирующий эффект, а всё тело наполнит приятная лёгкость.


Для этой поездки вам понадобится удобная одежда и обувь, а также для термальных источников рекомендуем взять с собой купальные принадлежности.

Длительность поездки:
12 часов, выезд 6:00
Понедельник, среда, пятница


Стоимость:
  • Из Адлера - 3700 руб./чел

Дети до 5-ти лет – бесплатно!

Дополнительно

  • Экологический сбор на термальный источник 300 руб
  • Экологический сбор на водопады 300 руб


Оплата непосредственно на экскурсии.
Заберём от места жительства или ближайшей остановки.